OFERTA EDUCATIVA » Enología
OFERTA EDUCATIVA
Operaciones de vinificación

El CEPA Victoriano Crémer de Burgos oferta los siguientes módulos de enología pertenecientes a la familia profesional de “Industrias alimentarias curso de enología":

Curso: Vinificaciones especiales

Tiene el código MF0550_2 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales

Duración:

  •  Son 90 horas.
  • Se impartirán 3 horas semanales de septiembre a junio.

Tipo de curso:

  •  Presencial.

 

Curso: Operaciones de vinificación

No se imparte este curso escolar 2024-2025

Tiene el código MF0549_2 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales

Duración:

  • Son 210 horas.
  • Se impartirán 7 horas semanales de septiembre a junio.

Tipo de curso:         

  • Presencial.
  • Clases teóricas y laboratorio.
  • Cata y maridaje.

 

Destinatarios de ambos módulos:          

  •  Personas adultas con curiosidad por aprender los distintos procesos hasta la obtención del vino y el mundo de la enología
  • Trabajadores del sector de hostelería y restauración.

Conocimientos previos:

  • No se precisan.

Reconocimiento:

La Consejería de Educación de La Junta de Castilla y León reconocerá documentalmente la superación y aprovechamiento del curso.

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@